Ce qu’il vous faut :
- Un verre à Margarita- Quelques cerises confites
- Une branche de romarin
- Une baguette chinoise
- Une pince à linge
- Un peu d’eau
- Noix de coco râpée
- Ice Crémant
- Liqueur de pain d’épiques
La recette :
Au fond du verre, déposez quelques morceaux de cerises confites pour rappeler les couleurs de Noël.Ensuite, nous allons venir planter un « sapin » au milieu du verre : une branche de romarin accrochée, à l’aide d’une pince à linge, à une baguette chinoise.
Une fois la baguette posée au-dessus du verre, rajoutez un peu d’eau, saupoudrez avec un petit peu de noix de coco pour un effet flocon de neige.
Placez votre verre comme ceci environ 1h au réfrigérateur pour que l’eau se transforme en glace, et fige le « sapin ». Il est cependant préférable de tout préparer la veille.
Enlevez délicatement la pince à linge et la baguette chinoise, le petit « sapin » de Noël est bien planté et ne bouge plus.
Ensuite rajoutez un peu de liqueur de pain d’épices (environ 2 ml) et complétez avec du « Ice Crémant ».
Votre cocktail est réalisé !
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Retrouvez l'actu Kôté Pro par Knauf sur Instagram
Suivre +